Millefeuille de légumes provençaux

Publié le par Simplement Caroline

 

 Mode de cuisson : au four

 Temps de cuisson : 40 min

 Nombre de personnes : 2

 

Ingrédients :

 

    > 1 belle courgette

    > 1 aubergine

    > 2 tomates en grappe

    > 6 oz de viande hachée

    > 2 oz de fromage rapé

    > 1 pincée d'herbes de Provence

    >  sauce tomate  au gout

    > 1 filet d'huile d'olive

    > 1 Sel

    > 1 Poivre

 

Préparation :

Couper la courgette et l'aubergine en fines tranches, dans le sens de la longueur, et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.

 

Disposer dans un plat une couche de courgettes, puis une couche d'aubergines, puis une couche de tomates fraîches.

 

Emietter la viande hachée au dessus,un peu de fromage  puis recouvrir d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sauce tomate et d'herbes.

 

Recommencer à disposer des couches de légumes.

Enfourner pendant 40 minutes environ à 180 °C.

Publié dans Recettes

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