Millefeuille de légumes provençaux
Mode de cuisson : au four
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
> 1 belle courgette
> 1 aubergine
> 2 tomates en grappe
> 6 oz de viande hachée
> 2 oz de fromage rapé
> 1 pincée d'herbes de Provence
> sauce tomate au gout
> 1 filet d'huile d'olive
> 1 Sel
> 1 Poivre
Préparation :
Couper la courgette et l'aubergine en fines tranches, dans le sens de la longueur, et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.
Disposer dans un plat une couche de courgettes, puis une couche d'aubergines, puis une couche de tomates fraîches.
Emietter la viande hachée au dessus,un peu de fromage puis recouvrir d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sauce tomate et d'herbes.
Recommencer à disposer des couches de légumes.
Enfourner pendant 40 minutes environ à 180 °C.